Retour au site    Inscription    Connexion    Rechercher    FAQ    Cours    Interros   Emploi soignant

Index du forum » i-manip : les forums » Les discussions




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Recettes Cuisines : Salée, sucrée
 Message  Publié : 16 Mai 2004 18:16 
Hors-ligne
Baratineur
Baratineur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Mars 2004 22:01
Message(s) : 50
Localisation : AMIENS
TARTE AU CITRON









bloodyymary
INGREDIENTS :

 300g de sucre
 7 œufs
 150g de beurre
 4 citrons
 2 oranges
 faire une pâte brisée (ou feuilletée)

Tout d’abord il faut faire ou acheter une tarte brisée (ou feuilletée) et la mettre à l’intérieur d’un plat. Ensuite faire des trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette. Puis couvrir le fond de la tarte d’un papier sulfurisé et y verser des pois chiches (ou autre chose) de façon a mettre un poids suffisant pour que la pâte ne gonfle pas à la cuisson. Enfin précuire la pâte à blanc.




Battre le sucre et les œufs entiers ; ensuite joindre le beurre fondu et bien mélanger, incorporer le jus de citrons et d’oranges. Bien battre l’appareil et verser dans le fond de la tarte précuite. Laisser 20-25 minutes au four 150°.





BON APPETIT


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message : Recettes Cuisines : Salée, sucrée
 Message  Publié : 16 Mai 2004 18:18 
Hors-ligne
Baratineur
Baratineur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Mars 2004 22:01
Message(s) : 50
Localisation : AMIENS
fait chier j'arrive pas a mettre les photos

:t transfo t: :t transfo t: :t transfo t: :t transfo t: :t transfo t: :t transfo t:


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message : Recettes Cuisines : Salée, sucrée
 Message  Publié : 16 Mai 2004 20:24 
Hors-ligne
Rang 666
Rang 666
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Mars 2004 17:09
Message(s) : 984
Tu peux me les envoyer si tu veux!
On goute chez toi? :)


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message : Recettes Cuisines : Salée, sucrée
 Message  Publié : 17 Mai 2004 20:25 
Hors-ligne
Irradié
Irradié
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Mars 2004 19:58
Message(s) : 2354
Localisation : Nord
petites cailles à l'armagnac et aux raisins :

Faire macérer les raisins dans un bol d'armagnac pendant une nuit.
Vider et couper les têtes des cailles. (hummm)
Fourrer les cailles avec les raisins macérés.
Faire cuire les cailles et puis les dorer.
Accompagner d'une sauce à la crème fraîche, de petits légumes (petits pois, PDT dorées=pas gras du tout...! :p )
A manger avec les doigts de préférence! Un régal!
Sinon, la tarte au citron, c trop bon aussi!...moi je la fais sans oranges mais elle doit^être bonne aussi avec! :)


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message : Recettes Cuisines : Salée, sucrée
 Message  Publié : 19 Mai 2004 20:43 
Hors-ligne
Rang 666
Rang 666
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Mars 2004 17:09
Message(s) : 984
Qui m'invite pour une poire bélélène?


Haut 
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
 
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Index du forum » i-manip : les forums » Les discussions


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

 
 

 
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron