Retour au site    Inscription    Connexion    Rechercher    FAQ    Cours    Interros   Emploi soignant

Index du forum » i-manip : les forums » Radioprotection




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Changement tube RX
 Message  Publié : 19 Oct 2010 14:32 
Hors-ligne
Discret
Discret

Inscription : 13 Déc 2009 17:20
Message(s) : 6
Bonjour
Si mon tube rx pour une salle de radiodiagnostic standard doit être changé (parce qu'il est mort) dois-je faire une déclaration à l'asn ou un autre organisme ou simplement me le consigner.
Merci


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Changement tube RX
 Message  Publié : 26 Nov 2010 16:42 
Hors-ligne
Intéressé
Intéressé

Inscription : 27 Mars 2009 13:49
Message(s) : 20
Bonjour,

Tu dois le consigner dans ton registre reprennant ton CQI qui doit être en place depuis 2007 (décision du 24 septembre 2007).
Il entre dans le listing de ton inventaire CQI.
Et donc, normalement refaire la partie du CQI se rapportant au tube.

Tu dois également le consigner dans ton rapport de contrôle technique de radioprotection que tu dois normalement réaliser après ce changement de tube.

D'autres réponses ?


Haut 
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
 
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 message(s) ] 

Index du forum » i-manip : les forums » Radioprotection


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)

 
 

 
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron